日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット

三宝柑

夕方になって雨も止みました。
強い雨風にならずに済んでほっとしています。


庭の三宝柑がずいぶん大きくなりました。
片方にだけ実がついていて重さで傾いてしまっています。

c0040472_15533791.jpg



まだ食べ頃ではないのですが。。
木の負担も減るかなと一つもぎ取ってみました。
c0040472_15553172.jpg


案の定『酸っぱい!』
夕食でレモン代わりに使いましょう。
c0040472_1605178.jpg









035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓こちらをクリックいただけると励みになります。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング
by pancoco | 2013-10-26 16:06 | ガーデニング