日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
カレンダー

中型ケースでプルマンブレッド

冷凍パンがようやく無くなり冷凍庫のスペースが空きました。
そこで早速焼いたのは角食(プルマンブレッド)です。
2斤ケースよりひと回り小さい中型ケースで
この大きさだと保存もしやすいので最近よく使います。

c0040472_1136962.jpg



サンドイッチ用に薄くスライス
フルーツサンドを作ります。
c0040472_11431670.jpg



黄色のフルーツが無くてバナナにしたら
地味な感じに。。
美味しかったのですが
もう一色あればのフルーツサンドでした。


c0040472_1150238.jpg








035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング
by pancoco | 2015-04-18 11:56 | 料理・グルメ