日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
カレンダー

フランスパンでフレンチトースト

フランスパンが沢山あるので
今朝はフレンチトースト

卵と牛乳を良く混ぜ合わせ
お砂糖はカソナードを使いました。
バターで両面にこんがり焼き目がついたら出来上がり。

c0040472_12025266.jpg


カソナードの自然な甘さが良い感じです。
お気に入りのフレンチトースト
コレがあると元気が出ます。
c0040472_12070876.jpg








035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング

by pancoco | 2017-07-16 12:42 | 料理・グルメ