出番の多いフライパンだから。。

毎日のお料理で出番の多いフライパン
ここ数年使っているのは
イタリアの調理器具ブランド・TVS社のフライパンです。
c0040472_17314863.jpg
お肉が美味しく焼けるので気に入っています。
ステーキでも炒め物でも
腕が上がった?と錯覚しちゃいます127.png


ローストビーフは
このフライパンでしっかり焼き目をつけてから
55℃〜60℃の湯で1時間低温加熱で作っています。
c0040472_17533276.jpg

表面は香ばしく焼けて
中はジューシー!

c0040472_17543710.jpg


スペイン風オムレツ
火の入り具合が良くて美味しく作れます。

c0040472_17573526.jpg


教室のレッスンでもこのフライパンを紹介させていただきますので
ご期待ください。

[TVSmitoフライパンのモニターに参加しています]






035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング


by pancoco | 2018-01-31 18:08 | 料理・グルメ

日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
プロフィールを見る
画像一覧