ブラッスリーレカン


東京都美術館のブリューゲル展を鑑賞した後
まっすぐ向かったのは
上野駅に残る旧貴賓室を活かした
ブラッスリーレカン

昼の予約を受け付けていないので
席があるかどうか。。
最後の席が空いていて幸運でした。



入り口からすぐのテーブル席で
豪華な貴賓室の空間とはちょっと違いましたが
落ち着いた雰囲気です。
嬉しいことにメニューは比較的リーズナブル!
前菜、メイン、デザートをいただきました。


変わっていておもしろかったのが
デザートに選んだクレームブリュレです。
オレンジピールや果汁入りで爽やか風味
さらに酸味の利いたソルベのトッピングです。
クレームブリュレのイメージが変わりました。

お料理はどれもおいしく、お腹いっぱい満足です!

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by pancoco | 2018-02-12 11:59 | 料理・グルメ

日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


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