ブレンド粉の食パン

朝食用のパンが
すっかり無くなったので
昨日の夕食後にパン焼きでした。


粉は4種のブレンドです。
8割は普通の強力粉
残り2割に
大麦粉、グラハム粉、セモリナ粉も加えています。
半端に残っていた粉を使って
ヘルシーな食パンが焼けました。

c0040472_11432479.jpg



サンド用とトースト用に切り分けて
外見は変わりませんが
内層はやや茶色
白パンより食物繊維が豊富なので
血糖値対策になるわ〜126.png

c0040472_11435726.jpg


今朝はサンドイッチでいただきました111.png
c0040472_11482104.jpg





177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png177.png

11月12月の教室スケジュールは以下でご覧ください。





by pancoco | 2018-11-18 11:56 | 料理・グルメ