2018年 01月 29日 ( 1 )

デニッシュペストリーとクロワッサン

昨日のパン焼きです。
冷凍していたデニッシュ生地があったので
成型から始めて
1時間程度で出来ました。


デニッシュペストリー
アーモンドクリームと黄桃をトッピング
c0040472_11144673.jpg

クロワッサンも
c0040472_11150456.jpg


今朝は
オムレツだけ焼いて
晩の残り物をちょっとずつ合わせた
朝食プレートです。

c0040472_11215783.jpg









035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング

by pancoco | 2018-01-29 11:52 | 料理・グルメ

日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
プロフィールを見る
画像一覧