2018年 02月 02日 ( 1 )

リエージュワッフル

朝から甘い香りが。。

ワッフルの生地を仕込んで
1時間ほど発酵させて
ふわ〜と膨らんで来たので
焼き始めました。

今日のはリエージュタイプ
生地にパールシュガーを入れています。
c0040472_17352311.jpg


リエージュワッフルは生地がむっちり甘くて
そのままおやつにピッタリ!



ミルクティーといただきました。
c0040472_17271977.jpg











035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング


by pancoco | 2018-02-02 17:22 | 料理・グルメ

日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
プロフィールを見る
画像一覧