2018年 02月 07日 ( 1 )

レッスンの準備

明日はパンとお菓子レッスンの初日です。
いつものことですが
事前準備が肝心!


メニューのジンジャーケーキに使う
しょうがの蜜煮を
まとめて作っています。

c0040472_16351427.jpg



おやつはジンジャーケーキ
半端になった生地を
小さなアルミケースで焼きました。

c0040472_16495084.jpg
ケーキで一息ついて
明日の準備はまだまだ続きます。







035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング


by pancoco | 2018-02-07 17:04

日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット
プロフィールを見る
画像一覧