「パン&お菓子コース」のご案内です。


5月のメニューは
十六穀ブレッドマーブルチョコレートケーキです。


十六穀ブレッド

蒸してやわらかく処理した十六穀を
練り込んだ食パン。
発芽玄米、大麦、赤米、黒米、等の十六穀が入って
しっとりモチモチな食感です。

c0040472_15093507.jpg



マーブルチョコレートケーキ

2種類の生地を合わせて
模様を描いたチョコレートケーキです。

マーブル模様が美しいのと
とろける滑らかさが自慢です!

c0040472_15234225.jpg


5月は、タイアップレッスンとして
アイスクリームを作ってご試食いただきます。
どうぞお楽しみに!

c0040472_15262052.jpg




173.png5月のパン&お菓子は以下でまだお席があります。


177.png5月25日(金)パン&お菓子

177.png5月23日(水)の基礎ぱんレッスンも参加受付中!

お申し込みお問い合わせお待ちしております。
満席でのキャンセル待ちも受付けております。
気軽にお問い合わせください。

173.pngレッスン日程は以下の教室ホームページでご覧いただけます。



035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング

by pancoco | 2018-04-29 15:41 | 料理・グルメ