昨日に続き今日もパンとお菓子のレッスンです。


メニューは
16穀ブレッドとマーブルチョコレートケーキ


マーブルチョコレートケーキ


今回もマーブル模様を描くところで
ためらいながら生地を混ぜていらっしゃいました。

焼き上がりはこちらです!
どれもきれいな模様が出て素敵です。

c0040472_17474893.jpg

中は半生な感じでトロ〜リな口溶け!
c0040472_17480360.jpg



16穀ブレッドも焼き上がりました。
丁寧な成型で表面に傷が無くきれいに出来ています。
c0040472_17500432.jpg

焼き立てはパンがやわらかすぎて
上手く切れませんが
頑張ってサンドイッチ用にスライスしました。

c0040472_17542166.jpg



もう一品のアイスクリームです。
アイスクリームメーカーで手間をかけずに作れちゃいます。

111.png「材料が分かって安心ですね」
「とってもおいしい〜」のお声がありました。

c0040472_17595517.jpg




035.gifいつもブログをご覧いただきありがとうございます。
↓応援クリック励みになっています。
趣味ぶろ 料理・グルメ教室ブログランキング

by pancoco | 2018-05-09 18:01 | 教室