パン&お菓子のレッスン


メニューは
十六穀ブレッドマーブルチョコレートケーキ


中型ケースに蓋をして
プルマン型の十六穀ブレッド
おいしそうに焼き上がりました。

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具材をタップリ挟み
ボリューミーなサンドイッチにして
お楽しみいただきました。
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マーブルチョコレートケーキ

生地作りは
材料を丁寧に合わせていくだけ
チョコ生地とチーズ生地が出来たら
軽く混ぜてマーブル模様を作ります。

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焼き加減はまだ早いかな〜と思うくらに!
中心は半生な感じもおいしいです。
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もう一品は
タイアップのバニラアイスクリーム
アイスクリームメーカーで作りました。
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111.png「コクがあっておいしい〜」と好評です。
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by pancoco | 2018-05-24 18:09 | 教室