2019年 03月 14日 ( 1 )

 

マラサダと桜パウンドケーキ 2回目

パン&お菓子レッスン

昨日に続き今日も

マラサダと桜パウンドケーキのレッスンです。


桜パウンドケーキ

これからの桜の季節にピッタリ!
塩漬けの桜を練り込んで
ほんのり薫る桜スイーツ

c0040472_18383439.jpg

カットしたケーキに
「きれい〜」と歓声が。。

カット面の模様も楽しんでください。
c0040472_18410853.jpg




マラサダ

表面はサクッと中はふわふわです。
皆さんから「おいしい〜」のお声が絶えませんでした。
c0040472_18440118.jpg


マラサダと合わせたコーンスープ
こちらも好評で良かった110.png
c0040472_18263892.jpg




by pancoco | 2019-03-14 18:47 | 教室