日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット

2019年 07月 11日 ( 1 )

昨日に続き今日もパン&お菓子レッスンです。


メニューは

カプチーノマーブルケーキとセサミベーグル


セサミベーグル

噛みごたえのあるもっちもちベーグルです。
両端をつなげるところが難しいので
皆さん熱心にメモされていました。

c0040472_20122412.jpg

ベーグルサンドには庭のバジルも添えました。
摘み立てなのでフレッシュな香りもご馳走!
c0040472_20160003.jpg


カプチーノマーブルケーキ

コーヒーが香るケーキで
お味のアクセントにクルミが入っています。
アイシングも素敵に出来ました。
c0040472_20215504.jpg

ケーキの仕上げ中!
c0040472_20211951.jpg



c0040472_20271658.jpg





by pancoco | 2019-07-11 20:34 | 教室