日野市でパンとお菓子の教室を開催してます。 パンやお菓子作りを紹介した日々の記録です。


by ココット

2019年 08月 24日 ( 1 )

9月「パン&お菓子」は

9月「パン&お菓子」の
レッスンメニューをご案内します。


パンは
ガーリック明太

玉葱を練り込んだ旨味タップリの生地に
ガーリックを利かせた明太子ソースをトッピング!
そのまま総菜パンとして食べたり
ビールのおつまみにもよく合います。
c0040472_19290293.jpg


お菓子は
コットンチーズケーキ


繊細で独特な食感が魅力のケーキ
コクがありながら爽やかで
後を引く味わいです。

c0040472_17590031.jpg


お知らせ

9月のレッスンはサンプリングのお土産付きです。

商品は、「凄味麻婆豆腐の素 香り四川式」
花椒(ホワジャオ)が香る本格四川の味わいです!
c0040472_19313118.jpg
[ハウス食品×クスパ]コラボレーション企画に参加しています。





******************************
9月・10月のご予約を受け付けております。

レッスンのお申し込みお問い合わせは以下のアドレスまで
気軽にお問い合わせください。
メールアドレス(★を@に変えて送ってください)
  pancoco.mari★w6.dion.ne.jp

ホームページのお問い合わせフォームもご利用ください。

レッスン日程は以下でご覧いただけます。

9月スケジュール








by pancoco | 2019-08-24 19:16 | 教室